您当前所在的位置: > 网站首页 > 党群工作 > 党建动态 正文

杨科参加采矿工程系教工党支部组织生活会

发布日期:2021-03-19 来源: 作者:

3月12日下午,采矿工程系教工党支部以“增强政治功能、提升组织力、创建双一流”为主题,在宁远楼A308会议室召开2020年度组织生活会,矿业工程学院院长杨科教授以普通党员身份参加了组织生活会。

杨科对本次组织生活会予了充分肯定和高度认可,认为支委和全体党员对组织生活会高度重视,会前做了充分的准备,查摆问题到位,批评和自我批评直接客观,是一次高质量的组织生活会。希望各位党员今后继续用好批评和自我批评这一重要“法宝”,严于律己、宽以待人,以身作则,养成虚心接受意见和建议的习惯,进一步开拓创新,促进党建与业务工作相融合。他还希望采矿工程系新入职教师结合自身的专业方向,深度融入到已有的科研团队之中,充分发挥主观能动性,尽快成长,为学院一流专业建设做贡献。

支部书记张向阳同志代表党支部委员会向党员大会述职,报告2020年支部党建情况、存在问题及整改措施,支部全体党员紧紧围绕主题,紧密联系自己思想、工作和生活实际,主动把自己摆进去,深查细照,对存在的问题作出深刻剖析,认真开展批评与自我批评。

(撰稿、核稿:矿业学院 殷志强、张向阳)

上一条:矿业工程学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会暨党史学习教育动员会

下一条:矿业工程学院党委召开理论学习中心组(扩大)学习研讨会谋划“十四五”