您当前所在的位置: > 网站首页 > 党群工作 > 工会工作 正文

矿业工程学院召开“三八”妇女节座谈会

发布日期:2023-03-11 来源:矿业工程学院 作者:

3月7日,矿业工程学院召开庆祝”“三八”国际劳动妇女节座谈会。学院全体女教职工参加了座谈会,学院党委书记盛鹏飞、院长杨科出席。学院工会主席徐强主持了座谈会。

合影(摄影:汪晓辉)

会上,盛书记向学院女教职工致以亲切的问候和节日的祝福,对她们长期以来为家庭和工作付出的努力给予充分肯定,并就如何更好地发挥女同胞“半边天”作用提出希望和要求。

各位女教职工结合自己的岗位工作,畅谈体会、表达祝福、感受到学院大家庭的温馨,同时感谢组织对职工的关心。女教职工们纷纷表示,将不断强化素质、提升能力,展现当代女性自尊、自立、自信、自强的精神面貌,为学院高质量发展贡献力量。

(撰稿、核稿:矿业工程学院 邵永青、徐强)