您当前所在的位置: > 网站首页 > 党群工作 > 工会工作 正文

矿业工程学院举办2023年教职工排球活动比赛

发布日期:2023-10-30 来源:矿业工程学院 作者:

为贯彻落实二十大报告“深入开展健康中国行动和爱国卫生运动,倡导文明健康生活方式”的要求,促进养成文明健康生活方式,丰富体育文化生活,推动学院排球竞技水平的提高,增进教职工交流与友谊,增强凝聚力和团队精神,矿业工程学院于10月23日下午在至诚排球场面向全体教职工举办了“2023年教职工排球活动比赛”。

活动现场

本次比赛分为排球发球以及双人垫球和传球两个项目,难度递进,参赛教师们个个精神抖擞,身姿矫健,配合默契。此次活动不仅丰富了教师的业余文化生活,提高了教师们参加体育活动的热情,营造了健康向上的良好氛围,收获了快乐和友谊。教师们充分展现了积极向上、团结协作的精神面貌,为学院创造和谐工作氛围注入了新的活力。

(撰稿、核稿:矿业工程学院 邵永青、徐强)