您当前所在的位置: > 网站首页 > 校友工作 > 校友活动 正文

矿业学院走访调研攀枝花学院

发布日期:2022-07-21 来源:矿业工程学院 作者:

7月18日下午,矿业工程学院党委书记盛鹏飞、院长杨科,发展规划处副处长常聚才一行4人前往攀枝花学院开展了专业建设、人才培养、科研合作与发展规划等走访调研活动,受到攀枝花学院副校长张旭辉、钒钛学院院长蒋志强和校友侯俊领教授的热情接待。

座谈交流会现场(摄影:攀枝花学院提供)

座谈会上,宾主双方分别介绍了学校与学院的发展历程,盛鹏飞对学校近年来发展取的成绩和面临的机遇挑战进行了简要介绍,杨科对学院专业建设、研究生培养、科学研究、发展规划等方面进行了重点交流。张旭辉介绍了攀枝花学院在专业建设、党建学工、研究生培养及发展规划等方面取得的进展。

双方一致认为今后应加强合作交流,在专业方向拓展、研究生培养、科研合作等方面要加强联系合作。本次调研还看望了在院工作的侯俊领校友,对他取得的成绩表示祝贺,也邀请他常回母校母院交流指导工作。

(撰稿、核稿:矿业工程学院 张向阳、盛鹏飞)