您当前所在的位置: > 网站首页 > 党群工作 > 工会工作 正文

矿业工程学院组织参加“人人讲安全 个个会应急”网络知识竞赛活动

发布日期:2023-07-03 来源:矿业工程学院 作者:

今年6月是全国第22个安全生产月,为深入宣传贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于安全生产重要论述,坚持人民至上、生命至上,坚持安全第一、预防为主,坚持统筹发展和安全,持续树牢安全红线意识,推动安全生产责任落实,切实提升师生安全防范意识和应急避险能力,矿业工程学院组织教职工参加“人人讲安全 个个会应急”网络知识竞赛。

本次竞赛得到了学院教师的积极响应,增强了教职工的安全意识和避险逃生能力,提升了发现问题和解决问题的强烈意愿和能力水平。大家纷纷表示,在今后的工作中将更加重视传播应急管理知识,做好自身的安全管理工作,为学院的高质量发展贡献力量。

(撰稿、核稿:矿业工程学院 邵永青、徐强)