您当前所在的位置: > 网站首页 > 党群工作 > 工会工作 正文

矿业工程学院工会举办2023年教职工集体生日会

发布日期:2023-09-10 来源:矿业工程学院 作者:

为了感谢教职工的辛勤付出和贡献,增强学院教职工之间的凝聚力,提高教职工的工作积极性和幸福感,让教师真正感受到学院大家庭的温暖和关怀,在第39个教师节来临之际,矿业工程学院工会在9月8日为学院全体教职工举办了2023年教职工集体生日会。学院党委书记盛鹏飞代表学院领导班子向全体教职工送上了真诚的祝福,副院长(主持工作)常聚才主持生日会。

盛鹏飞指出,学院的发展离不开每位老师的辛勤付出,也希望老师们再接再厉为学院的发展添砖加瓦,同时在教师节即将来临之际,祝愿各位老师教师节快乐!

集体生日会简单却不失隆重,会场充满温馨,大家欢声笑语,分享着蛋糕和喜悦。这次集体生日会,让老师们增进了相互之间的感情,极大地提高了教师的从教幸福感,加强了学院“职工小家”的文化建设。

(撰稿、核稿:矿业工程学院 邵永青、徐强)