您当前所在的位置: > 网站首页 > 团学工作 > 思想引领 正文

矿业工程学院开展团支部述职考核

发布日期:2022-03-24 来源: 作者:

323日晚,矿业工程学院在宁远楼410会议室组织团支部述职考核。学院党委副书记田秋实、全体辅导员、本科生和研究生团支部书记、学生代表参加会议。

学院25个本科生和研究生团支部书记以PPT汇报的形式从支部情况、思想引领、组织建设、智慧团建、青年大学习、学风建设、特色活动等方面对团支部建设情况进行了展示,对工作中存在的问题和不足进行分析,提出下一步的工作目标。

大会现场(摄影:任翔)

田秋实对各个团支部汇报情况进行了点评,希望各团支部要进一步加强组织建设,提高团员青年学习积极性和主动性;学生干部要注重个人能力提升,强化自律意识,做好榜样引领,起到模范带头作用;要通过述职总结不足,学习借鉴好的经验做法,以团建促班风、学风建设,打造严谨踏实、奋发向上的战斗集体。

述职考核作为共青团工作先进集体和先进个人评选的重要参考,各团支部汇报了工作,总结了经验,促进了相互交流学习,为今后支部建设和发展确定了目标,为学院团学工作和学风建设奠定了坚实基础。

撰稿、核稿:矿业工程学院 任翔,田秋实、盛鹏飞

上一条:看直播,学讲话,见行动——矿业工程学院组织团员青年收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会