能源学院召开新学期学生组织全体大会

发布日期:2019-02-28 来源: 作者:

2月27日晚,能源与安全学院天工202教室召开了新学期学生组织全体大会,院学生会和创新社近160余名学生干部参加。学院党委副书记张向林出席并参加。

会议开始,学院团委崔老师对上学期的团学工作进行了总结表彰,肯定了学生会和创新社的工作成绩,现场表彰16名优秀干事,同时指出了学院学生组织工作中的不足之处,并对新学期的团学工作进行了积极部署和安排,向全体学生干部提出了高目标、严要求。

张向林书记对广大学生干部提出了三点希望:一是希望广大同学尽快调整好状态,以饱满的精神和崭新的姿态投入到新学期的团学工作中来;二是希望同学们要乐于奉献,积极进取,用心做好广大师生的桥梁和纽带,为学院师生提供便捷服务;三是希望同学们时刻注重自身形象,不负重任,积极传递社会正能量,努力实现全面发展。

撰稿、核稿:能源学院  崔伟  张向林