能源学院召开新学期教职工大会

发布日期:2019-03-06 来源: 作者:

3月4日下午,能源与安全学院在学院410报告厅召开了新学期全院教职工大会,总结寒假工作,部署新学期工作。大会由学院党委书记陈新明主持。

会场(摄影:周静)

会上,院长华心祝对寒假工作进行了简要总结,对学院新学期教学、科研、人才培养、师资队伍建设、实验室建设和学生教育管理等各方面的工作进行了全面部署,并就近期重点工作进行了强调。他指出,要切实做好本科专业再认证的各项准备工作,挂出作战图,排出时间表,通过专业认证提高教学质量;加强课程思政,实现全程育人;严格落实导师第一责任的要求,压实班主任职责,提升学生培养质量;加强内涵发展,推进双一流建设。

陈新明传达了新学期学校工作会议和“严强转”专项行动动员会议精神,对2018年度教职工考核工作进行了动员部署。他要求学院全体教职工认真领会,全面落实学校工作会议精神,立足本职,对标对表,创新工作,真抓实干,推动新学期学院各项工作再上新台阶。

撰稿、核稿:能源学院 周静 陈新明