能源学院就校第七次党代会报告征求意见

发布日期:2019-05-09 来源: 作者:

5月7日下午,能源与安全学院在学院406会议室,召开学院院务委员会、教学委员会和学术委员成员座谈会,征求对校第七次党代会报告的修改意见。会议由学院党委书记陈新明主持。

座谈会现场(摄影:周静)

座谈会上,陈新明解读了校第七次党代会报告(讨论稿)。与会人员一致认为,这是一份高质量的报告,读后让人倍受鼓舞、倍感振奋。报告用5个“新”和10个“明显”全面总结了过去五年学校的发展成绩,以战略视野对未来发展提出了切实展望,内容全面、系统、深刻,总体站位高,以“创建世界一流学科和国内一流地方理工大学”为奋斗目标,提出了“五大发展战略”、“十大攻坚行动”的新思路。

与会人员从学校的目标定位、上届党代会目标完成情况、增加“开源攻坚行动”、保留学校“特色”、安理家园建设、新名词的理解、加强学风建设以及学校工作等提出了修改意见和建议。

会后,陈新明表示,学院将认真梳理汇总与会人员提出的意见和建议,并上报学校。对党代会报告征求意见是汇集智慧、解放思想、统一认识的体现,接下来,我们要科学谋划、积极进取,为实现追求卓越的发展目标贡献力量。

撰稿、核稿:能源学院  周静  陈新明

上一条:袁亮院士主持国家重点研发计划“煤矿典型动力灾害风险判识及监控预警技术研究”项目第十四次全体会议