学院赴福建走访校友和用人单位

发布日期:2019-07-31 来源: 作者:

为增进校企联系,密切校友间的沟通,7月26日至30日,能源与安全学院党委书记陈新明、校友会采矿专业秘书长张勤春等一行赴福建开展工作调研。

与校友座谈(摄影:曹宣明)

在5天时间里,调研组一行先后走访龙岩煤炭管理局、龙岩市和利达化工有限公司、福建安理新能源科技有限公司、中铁科建(厦门)建设有限公司等企事业单位。调研组每到一处,都向用人单位介绍学校和学院近几年来的发展状况、所取得的成果,积极邀请企业来校交流合作和举办专场招聘会,并与走访单位就合作开展人才培养、科学研究等方面工作进行了探讨。用人单位对我校毕业生踏实肯干、乐于奉献的精神品质和过硬的专业能力给予了充分肯定。
    走访期间,调研组还看望了校友,召开座谈会,了解他们的工作、生活等情况,勉励他们勤奋工作,不断进取,关注学校的发展,有空常回母校看看。调研组还广泛征求和听取校友们对学校人才培养的意见和建议,开展了就业质量调查。(撰稿  核稿 :能源学院  曹宣明 陈新明)