能源学院过程装备实践与创新院赛选拔圆满结束

发布日期:2019-03-11 来源: 作者:

为积极推荐优秀作品参加过程装备实践与创新大赛校赛,3月8日下午,能源学院在宁愿楼A410报告厅举办院内评审选拔经广泛宣传动员,本次院内选拔共有15件作品。

评审采取PPT汇报现场答辩相结合的方式进行,各组依次参赛作品的设计背景、结构原理、创新点及其应用前景等进行汇报评委专家根据参赛选手的综合表现进行现场打分。经评审,《基于荷电超细水雾的智能除尘系统》等2件作品获得一等奖、《矿山巷道阻隔系统》等3件作品获得二等奖、《跨断层煤矿巷道工程结构形变监测及预警装置》等8件作品获得三等奖。

学院将进一步对获奖作品进行指导,并从中推荐比较完善的作品参加校赛。

撰稿、核稿:能源学院  崔伟  张向林