合肥科大立安安全技术有限责任公司来安全院开展交流合作

发布日期:2020-12-25 来源: 作者:

12月24日上午,合肥科大立安安全技术有限责任公司总工程师蔡二愚一行来安全科学与工程学院开展交流合作。学院执行院长陆伟、副书记金德、副院长刘健、副院长聂士斌、安全工程系副主任彭伟,以及合肥科大立安安全技术有限责任公司技术服务中心总监陆嘉、人力行政部总监黄宁、人力资源部经理王娟、人力资源部主管张胜婷等出席座谈会。

陆伟对蔡二愚一行来学院交流表示热烈欢迎,对合肥科大立安安全技术有限责任公司取得的业绩表示赞赏。他简要介绍了安全科学与工程学院在科学研究、人才培养和学科发展方面的情况,认为学院和合肥科大立安安全技术有限责任公司合作空间大,优势互补,可以达到合作双赢,共同为经济社会发展服务。期盼双方深化合作,共同培养消防人才,为消防工程专业提供实习实践基地和科研转化基地,共同建设研发平台,共同组建科技攻关团队,申报攻关课题。建立交流机制,开展合作交流,深入推动产学研相融合,为推动企业创新驱动发展和学院人才培养质量提升注入新动能。

会场(摄影:林家旭)

蔡二愚感谢学院的热情接待,并简要介绍了合肥科大立安安全技术有限责任公司的发展概况。他认为,校企双方合作有很多切入点,希望校企双方强化合作,力争在人才培养、科学研究、技术创新、煤矿消防监测监控产品开发等方面取得突破。

撰稿、核稿:安全学院 彭伟,刘健

上一条:安全科学与工程学院、矿业工程学院简历制作大赛圆满完成