讲奉献,强担当——矿业工程学院召开兼职管理教师座谈会

发布日期:2021-01-26 来源: 作者:

1月21日上午,矿业工程学院在宁远楼A406会议室召开学院兼职管理人员座谈会。院长杨科主持会议,学院兼职秘书、兼职辅导员等参加会议。

会场(摄影:李君)

杨科指出,学院兼职管理教师在做好教学、科研工作时,为学院的发展付出了很多,对大家所做的工作给予了充分肯定和高度评价。杨科结合学院发展中存在的困难和挑战,与大家就2021年学院重点工作和“十四五”规划进行了畅谈,分析了兼职秘书和兼职辅导员应当具备的职业素养,以及如何提质增效做好日常事务的方式方法。

学院兼职秘书、兼职辅导员交流分享了各自岗位中遇到的问题及解决问题的办法。一致表示,将进一步提升责任意识、服务意识与大局意识,立足岗位协同做好兼职工作,为促进学院“十四五”改革与发展作出贡献。

(撰稿、核稿:矿业工程学院 李君、杨科)