薪火相传 续写华章——矿业工程学院开展走访慰问老党员老教师活动

发布日期:2022-01-23 来源:矿业工程学院 作者:

1月20日-23日,矿业工程学院党委、院工会组织了集中走访慰问老党员老教师活动。学院领导班子成员和教工党支部书记参加慰问活动。

时值岁末隆冬,学院领导班子带着全院教职员工的问候和温暖,为学院退休老领导老教师送去节日慰问,详细了解了他们的身体状况和生活情况,并邀请他们常回学院看看,为学生成长成才提供指导和启发。他们其乐融融地围坐在一起,聊聊家常,叙叙往事,幸福之情溢于言表。

慰问老党员肖奋林

慰问老党员张勤春

慰问老党员谢长根

慰问老党员李德忠

慰问老教师疏开生

慰问老教师马梅英

慰问老教师刘效云(摄影:李君、汪晓辉)

学院党委书记盛鹏飞代表学院对老同志们在学院发展、教书育人等方面做出的贡献表示诚挚感谢,并表示学院师生将秉持、弘扬采矿精神,传承老一辈优良传统,不负重望,拼搏前行,积极发挥矿业文化培根铸魂作用。

(撰稿、核稿:矿业工程学院 李君、盛鹏飞)

上一条:矿业工程学院举办2022年度国家自然基金项目专题辅导与研讨

下一条:精准对口帮扶 助力乡村振兴——矿业工程学院开展结对帮扶活动