皖北煤电集团优秀青年人才培训班采掘专业(本科)培训学习圆满结束

发布日期:2022-01-24 来源: 作者:

1月19日上午,皖北煤电集团优秀青年人才培训班采掘专业(本科)结业典礼在钱营孜煤矿会议室举行。安徽理工大学矿业工程学院党委书记盛鹏飞、院长杨科等,皖北煤电集团公司组织部部长柏玉松等,钱营孜煤矿党委书记刘杰、矿长陈秀有等和采掘专业(本科)全体学员参加了结业仪式。

结业式现场

盛鹏飞作了热情洋溢的培训总结讲话。他祝贺学员们完成了采掘本科专业的培训学业;希望学员们在新的工作岗位中有困难和问题时多找母校老师们交流,尽快打开工作的局面;祝愿学员们发扬矿业工程学院“四特别精神”,用自己的智慧和汗水绘就新时代壮丽诗篇。

柏玉松讲话时感谢学校精心组织安排了本次培训,使学员受到了良好培养;对学员们提出了要树立终身学习的理念和实干担当等希望。刘杰代表现场实践教学单位致欢迎词。学员代表王华阳分享了培训学习心得。

杨科和柏玉松为学员颁发证书(照片由钱营孜煤矿提供)

期间,矿业工程学院还与皖北煤电集团公司组织部进一步就本科、研究生联合培养和教师挂职实践等进行了交流。

(撰稿、核稿:矿业工程学院 徐强、杨科)

上一条:校友高理鹏获评“2021年煤炭行业建功立业优秀毕业生”

下一条:矿业工程学院举办2022年度国家自然基金项目专题辅导与研讨