矿业工程学院4名博士研究生获得国家建设高水平大学公派研究生项目资助

发布日期:2022-07-15 来源:矿业工程学院 作者:

近日,国家留学基金委(CSC)公布2022年国家公派联合培养博士研究生项目录取结果,矿业工程学院刘文杰、吕鑫、赵新元、周俊4名博士研究生获得国家建设高水平大学公派研究生项目资助,拟赴澳大利亚新南威尔士大学(The University of New South Wales)、阿德莱德大学(The University of Adelaide)、加拿大渥太华大学(University of Ottawa)、芬兰奥卢大学(University of Oulu)等国外一流院校深造。

国家留学基金委贺信

矿业学院高度重视国家公派联合培养项目的申报,积极动员宣传,取得显著的效果。2022年矿业工程学院项目申报通过率为100%。

今后,矿业工程学院将继续围绕高水平大学和高峰学科建设目标,进一步鼓励和支持研究生赴国(境)外一流院校、科研机构学习深造,不断推进国际化进程,提高研究生国际化水平。

(撰稿、核稿:矿业工程学院 刘婷,殷志强、杨科)