矿业工程学院调研走访中煤天津设计工程有限责任公司

发布日期:2023-07-29 来源: 作者:

7月27日,矿业工程学院院长杨科一行2人前往中煤天津设计工程有限责任公司开展走访调研活动,受到我校校友、中煤天津设计工程有限责任公司矿山工程院院长张照伟等热情接待。

座谈交流会现场(中煤天津设计工程有限责任公司供图

交流会上,杨科介绍了学院学科专业建设、人才培养、招生就业、科研服务等概况,感谢校友对学院事业发展的关心支持。张照伟介绍了中煤天津设计工程有限责任公司发展历程、业务范围、科学研究等。双方将进一步发挥各自优势,在人才培养、科学研究、平台共建共享等方面加强合作,聚焦煤矿智能采掘、煤炭减损绿色开采、关闭矿山抽水蓄能+多能互补等协同攻关达成一致意见。

此次走访调研,对矿业工程高峰学科建设和人才培养提供了很好的借鉴和指导。

上一条:矿业工程学院举行采矿工程专业2013届校友毕业十周年座谈会