您当前所在的位置: > 网站首页 > 党群工作 > 党建动态 正文

矿业工程学院党委召开理论学习中心组学习会

发布日期:2021-01-20 来源: 作者:

1月19日上午,矿业工程学院党委在宁远楼A406会议室召开理论学习中心组学习会。会议由院长杨科主持,学院党委中心组成员参加了学习会。

会场(摄影:李君)

会议集中学习了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神、在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神、在主持召开中央全面深化改革委员会第十七次会议时的重要讲话精神,以及《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》《论党的宣传思想工作》等内容。

党委中心组成员结合分管工作和学习体会,进行了交流讨论和谈心谈话。杨科在交流中强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,联系实际学、带着问题学、及时跟进学,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,更加自觉地把思想和行动统一到党中央和省委的决策部署上来,学院党委要负起主体责任,形成层层抓落实的工作机制,敢于担当作为的浓厚氛围,并对中心组2021年度理论学习、党性教育、履职尽责、调查研究、为民服务、遵规守纪提出了具体要求。

(撰稿、核稿:矿业工程学院 李君、杨科)

上一条:矿业工程学院党委召开理论学习中心组(扩大)学习研讨会谋划“十四五”