您当前所在的位置: > 网站首页 > 团学工作 > 思想引领 正文

能源学院学生自发组织收看纪念五四运动100周年大会直播

发布日期:2019-05-05 来源: 作者:

4月30日上午纪念五四运动100周年大会在人民大会堂隆重举行,习近平总书记出席大会并发表重要讲话。能源与安全学院学生自发组织收看大会直播,认真学习习近平总书记讲话。

上午十时刚过没课的能源学子便自发在没课的教室、学生党支部活动中心、宿舍等场所迫不及待地等待收看大会直播认真聆听习近平总书记讲话,感受习近平总书记对于青年一代的关心与厚望。会议结束后同学们纷纷热议,相互分享观看直播的心得与体会。

同学们在教室聆听习近平总书记讲话

在宿舍收看大会直播

同学们在党员活动室收看大会直播

同学们表示,通过本次观看聆听直播,更加深刻认识到五四精神的时代意义,在今后的学习工作中将努力传承和弘扬五四精神,主动投身社会主义现代建设中来,为中华民族伟大复兴中国梦积极贡献力量。

撰稿、核稿:能源学院  崔伟  张向林

上一条:我院施卉同学获批2018年度“安徽省优秀大学生”荣誉称号