能源与安全学院走访调研淮南市安全生产监督管理局

发布日期:2019-02-21 来源: 作者:

2月19日下午,能源与安全学院党委书记陈新明、院长华心祝一行5人到淮南市安全生产监督管理局走访调研。淮南市安全生产监督管理局党组书记局长李宝云、副局长张所等领导及部门负责同志与调研组一行进行了座谈交流。

座谈交流中(摄影:张向林)

座谈会上,李宝云对能源与安全学院陈新明、华心祝一行的到来表示热烈欢迎,介绍了政府机构改革后市安全生产监督管理局组织机构及职能变化,认为市安全生产监督管理局与能源与安全学院开展交流合作能够互惠共赢,是深化市校合作具体体现,表达了与能源与安全学院加强合作的意愿。

陈新明介绍了学院的发展及学科专业尤其是安全工程学科发展变化,以及学院与地方政府合作、服务地方经济发展社会发展所做的工作与下一步打算。华心祝详细介绍了学院今后与安全生产监督管理局五个方面的合作意向:共同制定人才培养方案、共建实践教学平台;合作开展科学研究和社会服务、推进政产学研用协同创新;合作推进安全文化建设;联合开展安监人员及企业安全工作人员培训;联合主动对接安徽省应急管理厅。

座谈会上,双方围绕以上五个方面合作意向进行了深入交流,合作内容修改完善后双方将签署合作协议。

撰稿、核稿:能源学院 张向林 华心祝

上一条:袁亮院士主持“神东矿区深部开采灾害预测与防控基础研究及关键技术”项目第六次全体会议