能源学院与好思家涂料公司共建教学实习基地

发布日期:2019-03-29 来源: 作者:

3月26日,能源与安全学院在蚌埠安徽好思家涂料股份有限公司举行教学实习基地签约授牌和聘任兼职教师仪式,业务副院长袁树杰等参加授牌和聘任仪式。安徽好思家涂料股份有限公司董事长王奇、产品研发总监刘长明、硅胶产品总监庞志成等出席仪式。

授牌仪式(摄影:高魁)

王奇代表公司对袁树杰一行表示欢迎,并介绍了公司的发展状况和未来发展规划。他希望以挂牌为契机,双方在产、学、研等方面开展全面合作,特别是在安全、消防等领域进行合作。袁树杰介绍了学院的教学科研、学科建设和人才培养等基本情况,希望校企双方取长补短,以共建教学实习基地为契机,加强校企之间的联系,通过合作育人,促进人员培训和科研合作。袁树杰代表学院对安徽好思家涂料股份有限公司多年来对我院学生实习的大力支持表示感谢,并聘请公司董事长王琦为我院校外兼职教师。

袁树杰与王奇代表校企双方共同签订安徽理工大学教学实习基地合作协议和兼职教师聘任协议。袁树杰为实习基地授牌,并向王琦颁发兼职教师聘书。

安徽好思家涂料有限公司是一家民营高科技涂料生产、销售的专业化公司。现有总资产近2亿元,占地4万平方米。公司建有年产5万吨天然真石漆全自动生产线和年产2万吨环保净味型乳胶漆全自动化生产线,公司设有市级技术研发中心和涂料研究所两个研发平台。公司先后通过ISO9001质量管理体系认证和ISO14001环境管理体系认证,产品通过中环联合(北京)认证中心“中国环境标志”认证。2001年和2003年,公司分别荣获“安徽省著名商标”和“安徽省名牌产品”两项殊荣并一直保持至今,2006年公司还曾荣获“国家免检产品”荣誉,2011年11月,公司被认定为高新技术企业。

撰稿、核稿:能源学院  高魁  袁树杰