能源学院开展庆“五一”舜耕山教职工家庭健步行活动

发布日期:2019-04-28 来源: 作者:

为庆祝“五一”国际劳动节,引导能源与安全学院教职工积极参加健身运动,增强身体素质,展现能源与安全昂扬向上的精神风貌,4月27日下午,能源与安全学院组织开展了庆“五一”舜耕山教职工家庭健步行活动,学院50余教职工及家庭人员齐聚舜耕山下,共享健步行带来的快乐。

健步行活动(摄影:周静)

健步行沿梅园、环山北路、仙女湖等路线环绕一圈。一路上,大家穿梭在绿树繁花间,充分领略春意盎然的大自然景色,感受到天然氧吧的滋润,时不时分享着生活的快乐,一扫往日的工作压力,孩子们嬉戏打闹,欢声笑语,感受着家庭和谐美好,达到了愉悦身心的极佳效果。

活动结束后,大家纷纷表示,健步行活动即锻炼了身体,放松了身心,又增进了教职工之间的交流,促进了家庭和谐,增强了团队凝聚力与向心力。

撰稿、核稿:能源学院  周静  张坤