能源学院开展“青春心向党·建功新时代”主题团日活动

发布日期:2019-04-28 来源: 作者:

为庆祝建国70周年,纪念五四运动100周年,激励和引领青年大学生投身中国特色社会主义建设的新征程,4月27日能源学院组织开展“青春心向党·建功新时代”主题团日活动。

重温入团誓词

团旗下的演讲

齐唱团歌

活动中百余名共青团员重温入团誓词,在庄严的仪式中接受精神洗礼。同学们通过团旗下的演讲、齐唱团歌,缅怀革命先烈,讲述五四青年的爱国事迹,积极弘扬五四精神,表达对中国共青团的无限热爱和崇敬之情。

本次活动使广大团学青年受到了沉浸式的思想熏陶,有助于传承红色基因,坚定青春心向党,建功新时代的理想信念。

撰稿、核稿:能源学院  崔伟  张向林