能源学院举行校外兼职教师聘任仪式

发布日期:2019-05-13 来源: 作者:

5月8日上午,能源与安全学院在学院406会议室举行兼职教师聘任仪式,聘请煤炭工业合肥设计研究院有限责任公司副总工程师罗志中、矿井所副所长汪大宇、设计主任工程师张大卫、采矿室主任吴晓东担任我院兼职教师。学院党委书记陈新明、业务副院长袁树杰、采矿系主任张向阳及相关系领导和教师等出席聘任仪式,聘任仪式由袁树杰主持。

袁树杰简要介绍了近年来我院科研平台、师资队伍、实验室建设、人才队伍建设及本科教学情况。并表示学院将加强与煤炭工业合肥设计研究院的密切联系和合作,定期邀请煤炭工业合肥设计研究院的专家来校讲学、指导采矿专业本科生毕业设计,传授新的设计理念和方法。

陈新明代表学院对罗志中一行的到来表示热烈欢迎,对其受聘为能源与安全学院兼职教师表示祝贺,希望以聘任兼职教师为契机,加强与我院的教学和科研合作,为培养优秀人才贡献自己的经验和才智。

罗志中代表受聘教师表示,对受聘安徽理工大学能源与安全学院兼职教师感到十分荣幸,同时感到责任重大,在今后的工作中将尽职尽责为学院的本科教学、人才培养和科学研究等方面贡献自己的力量。

袁树杰为罗志中、汪大宇、张大卫、吴晓东颁发了聘书。

颁发兼职教师聘书现场(摄影:马海峰

撰稿、核稿:能源学院  马海峰 袁树杰

上一条:煤炭工业合肥设计研究院有限责任公司罗志中一行来校讲学

下一条:袁亮院士主持国家重点研发计划“煤矿典型动力灾害风险判识及监控预警技术研究”项目第十四次全体会议