学校新建两所优质生源基地

发布日期:2019-07-02 来源: 作者:

627日,能源与安全学院赴六安市霍邱县开展学校优质生源基地建设与招生宣传工作。学院党委书记陈新明一行先后来到霍邱一中、霍邱二中和周集中学,受到学校的热情接待。

陈新明介绍了我校的办学历史、师资力量、人才培养、学科专业特色、学生就业情况,以及优质生源基地的相关招生政策等,对到访中学给予我校的招生工作支持表示感谢,希望以共建优质生源基地为契机,增进了解,加强沟通与交流,共同推动高校与中学的协同发展。

到访中学领导介绍了本校的办学历史、办学规模,以及近几年高考成绩及报考与录取情况。他们充分肯定了近年来安徽理工大学的办学实力与影响力提升,对共建优质生源基地表示欢迎,将鼓励引导更多优质考生填报安徽理工大学,期待和能源与安全学院建立深度的合作交流机制,加强多方位信息沟通和合作。

协议书签订现场

陈新明代表学校分别与霍邱一中、霍邱二中签订了《安徽理工大学优质生源基地共建协议书》,并举行了优质生源基地授牌仪式随后,到霍邱县周集中学进行了招生宣传活动。

撰稿、核稿  张向林、陈新明