学院举办“互联网+”大学生创新创业大赛院赛评审

发布日期:2019-07-04 来源: 作者:

7月3日下午,能源学院在学院楼A410报告厅举行第五届互联网+大学生创新创业大赛评审,遴选优秀作品参加第五届安徽理工大学”互联网+“大学生创新创业竞赛,大赛自五月份宣传动员以来,学院共收到了60件作品。

本次评审通过PPT汇报和现场答辩的方式进行,评委专家从项目创新性、可操作性以及参赛团队现场答辩等方面进行综合打分。最终袁昌宇同学负责的《安徽凌洁环保科技有限公司》、程文青同学负责的《安徽卓然安防科技有限公司》、戚敏杰同学负责的《安徽安防科技有限公司》12件作品在评审选拔中脱颖而出。

学院将对以上12件作品进行一对一指导和多轮修改完善,确保推荐作品质量,力争在校赛中取得好成绩。

撰稿、核稿:能源学院  崔伟  张向林