安全学院、矿业学院文明宿舍评选活动圆满结束

发布日期:2020-12-29 来源: 作者:

营造“安全、文明、卫生、舒适”的宿舍环境,倡导文明向上、温馨和谐的宿舍文化氛围,安全学院和矿业学院联合举办文明宿舍评选活动。活动自12月份启动以来,有近160个学生宿舍报名参加,共评选出15个文明宿舍。

本活动共分为创建、评选和风采展示三个阶段。在创建阶段,参与活动的宿舍根据评选细则,对宿舍安全卫生进行整改,重新归置物品摆放,对宿舍进行精心装扮与布置;在评选阶段,学院组织人员逐个深入各个宿舍,根据宿舍的卫生状况、物品摆放、人际关系、宿舍纪律遵守等各方面进行综合打分,按照分数高低依次评选出仁苑1号楼A409等15个文明宿舍;在风采展示阶段,学院对文明宿舍进行线上线下宣传,力求在全体同学中形成示范效应。

活动的举办有助于各宿舍之间相互学习,取长补短,培养学生的团结协作精神,提升大学生的宿舍文化生活质量与品位,积极营造“讲卫生、守纪律、促和谐”的良好氛围。

撰稿、核稿:安全科学与工程学院  崔伟  金德

上一条:安全科学与工程学院、矿业工程学院开展学生宿舍安全卫生检查

下一条:安全科学与工程学院、矿业工程学院简历制作大赛圆满完成