皖北煤电集团公司优秀青年人才培训班实训对接会召开

发布日期:2021-12-16 来源: 作者:

12月10日上午,皖北煤电集团公司优秀青年人才培训班实训对接会在宁远楼A406会议室召开。皖北煤电集团公司党委组织部部长柏玉松、副部长杨辉,矿业工程学院党委书记盛鹏飞、院长杨科、副院长徐强、张向阳等出席了对接会会。会议由杨科主持。

杨科对学院实训安排进行介绍:培训班学习使得学员有更多的实践意愿,学员们要将专业理论知识与生产实践紧密结合,全面了解现代化矿井生产工艺流程、管理制度及执行流程,学员们要遵守实习纪律和疫情防控工作要求,深入实习,在实习中积累专业知识为下学期的毕业设计做准备。柏玉松感谢学校对学员的良好培养,通报了现场实训单位的初步安排情况。

对接会后,皖北煤电集团公司召开了培训班全体学员座谈会。培训班学员代表依次发言,感悟工作后再度进入校门后的思想认知、心理变化等情况,感谢学校提供优越的学习平台,并表示一定牢牢抓住此次培训机会,努力学习,将工作中的经验和理论知识相结合,提高自身专业素养,不辜负集团公司殷切希望。柏玉松一行向全体学员传达了集团公司当前的发展形势,并对全体学员提出希望和要求。

根据培训总体方案,在接下来的两个月,培训班学员将赴煤矿单位现场实践教学,将理论与实践结合,切实提升专业技术水平。

(撰稿、核稿:矿业工程学院 汪晓辉、徐强)

上一条:金属矿山安全与健康国家重点实验室聂闻教授来矿业学院作学术交流

下一条:矿业学子在全国高校商业精英挑战赛创新创业竞赛中喜获佳绩