矿业学院召开专业认证年度报备材料汇报会

发布日期:2021-12-31 来源: 作者:

12月28日上午,矿业工程学院在宁远楼A406会议室,召开采矿工程专业认证年度持续改进材料汇报会。学院党委书记盛鹏飞和教学工作委员会成员参加了会议。会议由副院长张向阳主持。

会场(摄影:彭志妍)

采矿工程系主任陈登红对采矿工程专业持续改正年度改进情况进行了汇报。与会专家对采矿工程专业自上次认证以来的持续改进工作和目前的建设情况给予了充分肯定,并从培养目标、毕业要求、持续改进、课程体系等方面提出了持续改进的宝贵意见和建议。

会上,盛鹏飞强调了专业认证的重要性,并要求采矿工程系全体教师要进一步深入落实立德树人根本任务,全面深化改革,加强协同,突出质量保障,在管理模式、管理体制、保障机制等方面改革创新,全面提高本科人才培养能力,同时要严格按照教育认证标准和要求,制定切实可行的整改方案。

(撰稿、核稿:矿业学院 彭志妍、张向阳)