矿业工程学院召开2018级本科生毕业实习、设计动员大会

发布日期:2022-02-22 来源:矿业工程学院 作者:

2月21日下午,矿业工程学院在天工南108教室和天工南204教室分别召开了采矿工程专业和交通工程专业毕业实习、设计动员大会,学院领导、系主任、实习和设计指导教师及毕业班全体同学参加了动员会。

采矿工程专业动员会现场

交通工程专业动员会现场(摄影:彭志妍)

动员大会上,副院长张向阳向全体毕业生阐述了毕业实习、设计的任务目标和重要性,强调了实践教学对于提升同学们的专业综合素质、培养分析和解决问题能力具有重要意义,并希望同学们能保质保量完成毕业实习、设计任务。

副书记田秋实对实习过程中疫情防控、日常生活及文明礼仪等方面应该注意的事项进行教育与引导。号召同学们发扬当代大学生吃苦耐劳的精神,展示文明礼貌积极向上的精神风貌,认真完成实践环节任务,提醒大家加强安全意识,确保人身和财产安全。

最后,采矿工程、交通工程两专业对毕业实习和毕业设计分组及计划安排进行了布置和说明。

(撰稿、核稿:矿业学院 彭志妍、张向阳)

上一条:矿业工程学院召开2022年度国家自然科学基金撰写专家指导会