矿业、安全两学院带领学生前往顾北煤矿开展毕业实习

发布日期:2022-03-01 来源:矿业工程学院 作者:

2月28日上午,矿业工程学院、安全科学与工程学院三个实习小组16位同学,在刘泽功教授、涂敏教授和戴广龙教授的带领下,赴顾北煤矿开展毕业实习。顾北煤矿为欢迎矿业工程学院、安全科学与工程学院毕业生到矿实习,召开了热烈而隆重的见面会。会议由矿党委书记段云刚主持。

见面会现场(矿方提供)

段云刚指出,安徽理工大学是他的母校,也是顾北煤矿重要的产学研合作伙伴,为煤炭行业培养人才是企业的责任和义务,双方还需要进一步加强校企合作,加快科技成果转化,促进企业和高校的融合发展。

带队老师首先对顾北煤矿为本次实习的精心安排和周到部署表示真诚感谢。并要求实习同学,在矿内代表的是母校的形象,不能给母校摸黑,做有损学校形象的事情;要严格遵守煤矿和学校管理制度,服从统一安排,端正实习态度,认真学习相关专业知识,着重了解和学习煤矿智能化生产系统,把真本事学到位、学到家,注意文明礼仪,提高集体意识。

顾北煤矿办公室、地测科、生产技术科、安监科、安全培训中心、后勤服务中心等部门相关人员参加了会议。

(撰稿、核稿:矿业工程学院 张佳杰、张向阳)