皖北煤电集团公司优秀青年人才培训班结业典礼顺利举行

发布日期:2022-06-16 来源:矿业工程学院 作者:

6月15日上午,皖北煤电集团公司优秀青年人才培训班结业典礼在宁远楼A410会议室举行。公司党委组织部部长、机关党委书记柏玉松等一行3人,矿业工程学院党委书记盛鹏飞、院长杨科等出席了典礼。典礼由院长杨科主持。

结业典礼会场

柏玉松代表公司党委组织部门对培训班学员圆满结业表示热烈祝贺,对精心授课的安徽理工大学老师们表示衷心感谢,对出色完成培训任务的学员们提出殷切期望,并就学员们今后如何进行职业规划、提升能力、进一步为集团公司高质量发展建功立业提出具体要求。

盛鹏飞代表承训方致辞。他指出,全体学员能够克服底子薄、专业不同、疫情封校等重重困难,经过自身的努力顺利完成培训学习,展现了良好的精神风貌,并祝贺学员们顺利结业。他希望全体学员从校园回到社会后,要有一颗善心,人生才能更宽广;要有一颗宽容之心,多做实现共赢之事;要有一颗匠心,做到干一行爱一行专一行的工匠精神;要有一颗自信之心,对自己的岗位充满自信;要有一颗责任之心,对家庭、单位勇于担当;要有一颗敬畏之心,遵守单位、行业的各项法律法规。他最后祝愿皖北煤电集团公司事业发展越来越好,各位学员在新的工作岗位前程似锦。

会上部分学员代表进行了发言,颁发了优秀学员证书和结业证书,宣读了学员单位分配方案等。

颁发证书

杨科希望学员们今后能以更饱满的热情、更严谨的作风、更积极的担当投入到单位的发展建设中,为皖北煤电公司的发展壮大添砖加瓦。

培训班合影

结业典礼后,参会人员和全体学员一起合影留念。

(撰稿、核稿:矿业工程学院 汪晓辉,徐强、盛鹏飞)