安徽理工大学赴安庆市开展招生宣传工作

发布日期:2022-06-25 来源: 作者:

6月24日,安徽理工大学党委常委、副校长董雨带领招生宣传工作组前往安庆市开展招生宣传工作,先后走访安庆市教体局和安庆第一中学。矿业工程学院、经济与管理学院负责人和相关招生宣传工作人员参加活动。

在安庆市教体局座谈期间,董雨详细介绍了学校的办学历史、校园建设、人才培养和招生就业情况。安庆市教体局副局长刘秀芳介绍了安庆市教育情况,希望能加强与安徽理工大学的联系。双方就建立招生与就业方面合作长效机制进行了深入交流。

在安庆第一中学,校长陈文贞代表学校师生对董雨一行表示热烈欢迎,作为安徽理工大学的优质生源基地,学校创造条件加强对安徽理工大学的宣传,鼓励更多的学生报考安徽理工大学。

安庆第一中学交流会场(摄影:刘飞跃)

6月25日开始,工作组分散前往安庆市区和桐城市、太湖县等地回访前期建立的13个优质生源基地,同时深入多所高中开展招生宣传工作。

(撰稿、核稿:矿业工程学院 刘飞跃,田秋实、杨科)

上一条:遵守安全生产法,当好第一责任人——矿业工程学院扎实开展“安全生产月”系列活动