淮南师范学院党委组织部孙大军一行来校交流

发布日期:2022-07-01 来源:矿业工程学院 作者:

6月29日下午,由淮南师范学院党委委员、组织部部长孙大军带队,“双带头人”教师党支部书记代表一行11人来校开展交流。党委常委、组织部部长秦朗对来访人员进行了热情接待,矿业工程学院领导班子成员及第二批全国党建工作样板支部书记、组织部有关人员参加座谈交流。

座谈会场

交流会主要围绕教师党支部书记“双带头人”的配备、培养、发展和考核,支部党建与业务融合发展、专业教师培养及学生成长成才等方面开展,双方分享了加强党的建设的有关举措以及党建引领事业发展取得的成效等方面的经验做法,表示将进一步加强交流合作,深入推进教师党支部书记“双带头人”培育工程实施和党支部书记工作室建设,推动党建工作与教学科研工作深度融合,以更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

参观矿业工程学院文化墙

参观采动国家重点实验室

座谈会前,一行人员还参观了深部煤矿采动响应与灾害防控国家重点实验室,听取了矿业工程学院有关情况介绍。

(撰稿、核稿:组织部 吴秀清、王军)