矿业工程学院启动毕业纪念教育系列活动

发布日期:2024-05-17 来源:矿业工程学院 作者:

为展现毕业生精神风貌和青春风采,增强毕业班级同学之间的向心力和凝聚力,营造班级同学之间团结友爱、勇于争先的良好氛围,矿业工程学院于5月16日上午在仁爱体育场组织开展了体育竞技类活动,学院党委副书记田秋实、副院长徐强、各年级辅导员以及学院2024届全体毕业生等近300人参加活动。

本次活动有篮球接力赛、击鼓颠球、集体跳绳、双人跳绳、拔河等趣味体育项目,项目设置别出心裁、趣味横生,既能考验团队合作精神,也能充分展示个人的风采。

比赛现场,各团队成员齐心协力、密切配合,互相分享和探讨游戏技巧,诠释了拼搏奋斗、团结互助的精神。活动现场一片欢声笑语,加油声此起彼伏,每个人脸上都洋溢着欢乐的笑容。直到所有项目结束,大家仍然兴致勃勃、意犹未尽。

活动现场(摄影:崔淑婷)

本次毕业生体育竞技活动是矿业工程学院举办的“远航·爱国荣校”毕业纪念教育系列活动之一,学院将继续开展形式多样,参与度高、覆盖面广的毕业纪念教育活动,积极营造热爱祖国、感恩母校、温馨和谐的毕业氛围,让爱国荣校情怀在同学们心中牢牢扎根。

(撰稿、核稿:矿业工程学院 任翔、田秋实)

上一条:矿业工程学院赴中国矿业大学开展本科人才培养方案修订调研工作

下一条:矿业工程学院赴安庆开展优质生源基地回访和签约授牌工作