矿业工程学院开展访企拓岗活动建立就业创业基地

发布日期:2024-07-16 来源:矿业工程学院 作者:

为加强校地企之间交流、深化产教学合作,开拓更多实习就业岗位,7月13日,矿业工程学院党委副书记田秋实一行赴广德市柏垫镇,先后走访广德世友建峰建材有限公司、安徽广建建设有限公司等开展访企拓岗,并建立大学生就业创业基地。

活动期间,田秋实介绍了学院办学特色、专业设置、教学科研、招生就业等方面情况,并表示学院一直高度重视学生综合素质、科研能力的锻炼和培养,希望校企双方取长补短,以就业创业基地为契机,加强校企之间的联系和合作。

广德世友建峰建材有限公司陈建平介绍了公司的发展状况和未来发展规划。他希望依托基地建设,进一步深化在产学研等方面合作,促进校企资源共享,在人才培养、科研创新、创业就业等方面发挥积极作用。

签约授牌仪式(摄影:李翀)

会后,学院与柏垫镇和广德世友建峰建材有限公司分别签署了校地、校企合作协议,并进行了大学生就业创业基地授牌。

(撰稿、核稿:矿业工程学院 胡进、田秋实)