您当前所在的位置: > 网站首页 > 学科建设 正文

能源学院谋划推进学科评估与学科建设工作

发布日期:2020-03-11 来源: 作者:

为了摸清家底、扎实推进学科建设,3月9日下午,能源与安全学院组织召开了全国第五轮学科评估工作网络视频推进会。校发展规划处负责人、材料学院主要负责人、能源学院领导班子、全体系主任、各秘书及团委书记参加了会议。会议由学院院长杨科主持。

会上,发展规划处副处长(主持工作)赵光明传达了学校对第五轮学科评估的目标及要求,并就如何深度挖掘相关材料、填报相关数据、提炼师风师德典型案例提出了很多建议。材料学院院长闵凡飞表示,将以此次评估为契机,协同推动、做深做实矿业工程学科建设工作。

杨科重申了第五轮学科评估的重要性,并部署了相关工作。要求各系成立专门的编写组,组织所有老师学习、熟悉指标体系,参与到学科评估工作;学院各秘书提供有关材料,协同评估工作;各系提前完成初稿评估材料,并由学院层面组织评议,务必保证学科评估材料的质量。

撰稿、核稿:能源学院  马衍坤  杨科