您当前所在的位置: > 网站首页 > 党群工作 > 党建动态 正文

我院学子在“学习四史守初心,青春奋进献祖国”教育主题歌会中荣获二等奖

发布日期:2021-03-29 来源: 作者:任翔

为了引导广大青年学生进一步坚定理想信念,传承红色基因,激发爱国力行。3月26日下午,安徽理工大学 “学习四史守初心,青春奋进献祖国”教育主题歌会在钻石剧场举行,我院推荐的作品获得二等奖。

本次比赛全校17个学院组队参赛,每个学院推荐1件作品。我院交通工程20-2班乔俊杰同学代表学院参赛,他以饱满深情的一首《我爱你中国》抒发了热爱党、热爱祖国的情怀,触动了无数中国人的心弦,拨动无数中国人爱国心声,引起现场评委及观众的强烈共鸣。经评委综合打分评选,最终该作品荣获二等奖。

比赛现场(摄影:田鑫)

本次“学习四史守初心,青春奋进祖国”教育主题歌会讴歌伟大祖国辉煌成就,大力弘扬伟大民族精神,激发爱国之情,强化爱国之志,激励和动员大学生,不忘初心、牢记使命,开拓奋进、永不懈怠。

撰稿、核稿:矿业学院 任翔 张向林)