您当前所在的位置: > 网站首页 > 党群工作 > 党建动态 正文

采矿工程系教工党支部邀请学院党委书记盛鹏飞上专题党课

发布日期:2021-12-17 来源: 作者:

深入学习党的十九届六中全会精神,2021年12月16日下午采矿工程系教工党支部邀请了学院党委书记盛鹏飞在宁远楼A308会议室学习领会党的十九届六中全会精神专题党课,学习会由党支部书记陈登红主持。

会场(摄影:何祥)

盛鹏飞书记带领大家一起回顾了党的百年征程中召开的历次六中全会,并重点就十九届六中全会“一个主题、两个确立和三次历史经验总结、四个历史时期,五大历史意义和十个坚持的经验总结等方面全面解读了十九届六中全会公报的重要精神。

盛书记从党的百年辉煌成就联系到学院七十多年发展中涌现的光辉业绩,希望大家坚定信心、汲取奋进力量,明确下一步奋斗目标、为学科、专业内涵建设及“十四五”高质量发展发挥教师党员先锋模范作用,以主人翁的姿态凝聚力量绘就美好蓝图。陈登红书记对盛书记认真准备、系统深入的给大家上了一堂生动的党史教育课表示衷心感谢,也对多次听盛书记讲党课中发出了常学常新、常思常悟的感悟,对同志们提出了加强学习、主动担当号召,会议达到了良好的学习交流效果。

(撰稿、核稿:矿业工程学院 陈登红、盛鹏飞)

上一条:缅怀遇难同胞,珍惜矿山开采事业——矿业工程学院教工党支部组织参观大通万人坑教育馆