您当前所在的位置: > 网站首页 > 党群工作 > 党建动态 正文

矿业工程学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会深入学习党的二十届三中全会精神

发布日期:2024-08-30 来源: 作者:

8月30日上午,矿业工程学院在宁远楼A406会议室召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,深入学习党的二十届三中全会精神,就抓好贯彻落实作出具体部署。学院党委副书记、副院长(主持工作)常聚才主持会议,学院领导班子成员、各党支部书记、科级干部参加会议。

会场(摄影:李君)

会议集体学习了《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》,传达学习了校党委书记郭永存在全校学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲报告会上的讲话精神。常聚才围绕全会的基本情况、筹备过程、习近平总书记在全会上的重要讲话精神等内容全面解读了全会的重大意义和《决定》提出的进一步全面深化改革的系列重大举措。

常聚才强调,学院各党支部要组织师生认真学习领会习近平总书记关于全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断,全面准确理解《决定》重大决策部署,把思想和行动统一到党中央精神上来;要务求学习实效,对标找准切入点,以改革开新局、用创新促发展,以钉钉子精神抓好学院下半年重点工作落实,为学校“双一流”创建和学院高质量健康发展作出积极贡献。

会上还传达学习了《中共安徽省委宣传部关于做好“二级航天功勋奖章”获得者汤洪波“英雄航天员”荣誉称号、“三级航天功勋奖章”获得者唐胜杰、江新林学习宣传工作的通知》精神,集体学习了习近平文化思想相关内容,并对各党支部学习贯彻落实党的二十届三中全会精神作了具体部署。

(撰稿、核稿:矿业工程学院 李君、常聚才)

下一条:矿业工程学院、安全科学与工程学院第四期党员发展对象培训班顺利结业