您当前所在的位置: > 网站首页 > 党群工作 > 工会工作 正文

能源学院组织教职工观看红色电影

发布日期:2019-12-31 来源: 作者:

进一步激发广大教职工热爱祖国、爱岗敬业的热情,近日,能源与安全学院组织开展教职工观影活动,让红色电影走进学院,激发广大教职工的爱国主义热情。

学院为教职工提供了浴血反击》、《红色圩场》、《解放:终局营救》等红色电影的选择机会,教职工根据时间安排自由选择,主动接受红色教育,传承红色基因,牢记初心使命。

观影结束后,教职工纷纷表示,要把老一辈革命者的爱国奋斗精神融入到实际工作中,在新时代要担当新使命,展现新作为,为学校和学院的发展贡献自己的一份力量。

撰稿、核稿:能源学院 周静 张坤