您当前所在的位置: > 网站首页 > 党群工作 > 工会工作 正文

能源学院召开2020年离退休教师座谈会

发布日期:2020-01-15 来源: 作者:

1月14日下午,能源与安全学院在老校区工会二楼活动室召开2020年离退休教师座谈会。12位离退休教师代表、学院党政领导班子、系主任参加了会议。会议由学院党委书记华心祝主持。

座谈会现场(摄影:张向阳)

院长杨科向离退休教师汇报了一年来学院党建和发展取得的成绩。老教师们畅所欲言,对学院多年来关心爱护老同志的优良传统表示赞扬和感谢,并对学院的党建和发展,尤其一流学科建设提出了宝贵意见。

华心祝感谢老教师们一直以来对学院工作的支持和帮助,希望大家继续为学院发展建言献策,共同推进学院再上新台阶,并祝愿各位老教师新年快乐,身体健康!

撰稿、核稿:能源学院 周静 华心祝