您当前所在的位置: > 网站首页 > 团学工作 > 科技创新 正文

矿业工程学院组织大学生节能减排社会实践与科技竞赛线上评审会

发布日期:2023-04-29 来源: 作者:

4月28日下午,矿业工程学院通过腾讯会议线上平台举行2022年节能减排社会实践与科技竞赛作品评审。机械工程学院、矿业工程学院分管领导及相关老师参与学院线上评审,评审由学院党委副书记主持。

会议截图(供图:任翔)

评审采取ppt汇报和答辩的方式进行,团队成员围绕项目背景、主要创新点和项目前景进行汇报,评委根据作品申报书、汇报表现和答辩情况进行评审,对7件参赛作品提出意见建议。

此次评审,对7件作品进行排序后推荐入围校赛,学院将对参赛作品进一步打磨完善,力争取得好成绩。

(撰稿、核稿:矿业工程学院 任翔,田秋实、盛鹏飞

上一条:矿业学子在第十届“挑战杯·华安证券”安徽省大学生课外学术科技作品竞赛创佳绩

下一条:矿业工程学院开展“互联网+”大学生创新创业大赛辅导讲座