矿业学院领导看望慰问暑期留校考研学生

发布日期:2021-08-23 来源: 作者:

8月18日下午,矿业工程学院党委书记盛鹏飞、副书记张向林及学院辅导员一行前往学生宿舍,看望慰问暑期留校考研学生。

分发慰问水果礼盒

盛鹏飞关切地询问同学们暑期在校学习和生活的情况,充分赞扬同学们不畏酷暑、刻苦学习、超越自我的精神。同时,为深入贯彻落实学校有关疫情防控精神,提醒同学们疫情期间做好“今日校园”健康打卡,加强个人防控、保持身心健康,以不用扬鞭自奋蹄的昂扬姿态积极备考,希望同学们牢记:“无论在学习上还是生活中有任何困难,学院都将是同学们最坚实的后盾。”

学院领导与部分留校学生合影 (摄影:祁晟)

院领导和老师们的关心让留校学生倍感温暖,同学们纷纷表示,一定秉承学院的优良传统,高效利用时间,认真备考,力争考出优异的成绩,不辜负学校、老师及家长的殷切期望。

(撰稿、核稿:胡进 张向林)