矿业工程学院召开新学期教职工大会

发布日期:2021-09-06 来源: 作者:

9月2日上午,矿业工程学院在宁远楼A410报告厅召开了新学期全院教职工大会,总结暑期工作,部署新学期工作。大会由学院党委书记盛鹏飞主持。

会场(摄影:李君)

学院各分管领导从学院疫情防控、基金申报及获批情况、研究生培养方案修订、本科生招生录取情况、教学档案归档、学生暑期社会实践、创新创业比赛、科研走访、企业培训等方面总结了暑期工作。

院长杨科对新学期教学、科研、人才培养、师资队伍建设、实验室建设和学生教育管理等各方面工作进行了全面部署,并就近期重点工作作了安排。他强调,要切实加强青年教师培养,发挥老教师传帮带作用;积极申报新能源科学与工程新专业,深入推进新工科建设;对标对表落实高峰学科方案,加强科研教学团队建设;完善学院“十四五规划,加强内涵发展,助力学校双一流建设。

盛鹏飞就新学期疫情防控、党史学习教育的深入推进、全国党建样板党支部验收、新生入学、学生就业创业等工作提出了要求,强调新生入学在即,希望全体教职工统一认识,认真落实学校工作要求,立足本职、真抓实干,推动新学期学院各项工作再上新台阶。

会上,还对矿业工程学院系(室)主任、副主任进行了会议推荐。

(撰稿、核稿:矿业工程学院 李君、盛鹏飞)

上一条:启航新梦想,开启新征程——矿业工程学院2021级迎新工作侧记

下一条:矿业工程学院召开2021年度“三助一辅”工作汇报交流会