一“研”为定——矿业工程学院举行考研动员慰问活动

发布日期:2021-12-24 来源: 作者:

12月23日晚,矿业工程学院在天工306教室举办2022年考研动员暨慰问活动。学院党委副书记田秋实、毕业班辅导员及报名研究生考试的同学参加了本次会议。

田秋实为即将参加研究生考试的同学们加油鼓劲,希望他们不忘初心,充满自信,坚持到底,绝不放弃。胡进为同学们解读了考试防疫要求,就考试注意事项及安全等方面进行讲解和细致安排,提醒同学们沉着冷静,遵守纪律,顺利参加考试。

为考生准备“考研加油包”和牛奶

会后,学院为每位考生发放了精心准备的“考研加油包”,“加油包”包括考研所涉及到的各种文具用品以及牛奶和口罩等,希望通过这小小“加油包”为考生们带去温暖和力量。

为考生发放考试袋和口罩(摄影:李恒硕)

活动结束后同学们纷纷表示,一定会带着这份关爱与温暖努力前行,牢记嘱托,全力备考,用最好的状态迎接考试。在考场上发挥出自己的全部实力,争取交出一份满意的答卷。

此次活动增强了同学们诚信考试的意识,缓解了备考的紧张情绪,传递了学院对同学们的深情祝福,进一步激发了同学们的热情与信心。

(撰稿、核稿:矿业工程学院 胡进,田秋实)