您当前所在的位置: > 网站首页 正文

勇于担当,迎难而上——矿业工程学院召开教职工大会

发布日期:2022-05-07 来源:矿业工程学院 作者:

  5月6日上午,矿业与工程学院通过线上线下相结合的方式召开全体教职工大会,会议由学院党委书记盛鹏飞主持,学院领导班子成员及全体教职工参加会议。

会议截图

  院长杨科指出,学院教职工从严要求自己带好头,严格遵守疫情防控措施和师德师风规范,心系学校、学院发展;要聚焦立德树人育好人,规范教学管理,严把育人过程关;要聚力固本拓新做好事,深化学院新工科、新专业、学位点和科研平台建设,积极开展和扩大对外学术交流与合作研究,以强烈的干事创业激情,推动学院各项事业全面发展。

  盛鹏飞传达了学校近期安全稳定和疫情防控相关情况,并对学院教职工时刻绷紧疫情防控这根弦,线上线下全力保障学院教育教学和学生安全、积极参与社区疫情防控表示肯定。他强调,全院教职工要进一步落实主体责任,严格遵守各项管理规定,持续做好教学、科研、人才培养等工作;要关心关爱学生,加强毕业设计、毕业论文指导和学生就业引导;要按时间节点开展学风建设年相关活动,全面提高师德师风修养和业务能力。他希望全院教职工继续凝心聚力、勇于担当、迎难而上,确保学院各项工作平稳有序。

  学院领导班子成员就基金申报、科研报奖、专利申报和转化、学生联合培养、期中教学检查、课程考试安排、毕业设计指导、学科竞赛、学生就业、业绩绩效结算和工会活动等工作进行了汇报。

(撰稿、核稿:矿业工程学院 李君、盛鹏飞)

上一条:矿业工程学院召开教职工大会

下一条:矿业工程学院举行“学风建设年”启动仪式