矿业工程学院赴安庆开展优质生源基地回访和签约授牌工作

发布日期:2024-05-13 来源:矿业工程学院 作者:

为扎实推进本科生招生宣传工作,进一步加强优质生源地建设。5月12日,矿业工程学院党委副书记田秋实、副院长陈登红一行3人赴桐城中学、桐城第八中学开展优质生源基地回访和签约授牌工作。桐城八中党委书记王桂廷、校长汪涛、副校长陈来保、教务副主任叶宇晔,桐城中学副校长方钊莹等参加了此次回访交流和签约授牌仪式。

座谈交流现场

陈登红结合近年来学校发展取得的主要成绩,从学校办学历史、特色学科、优势专业、招生政策、奖助体系、校园文化等方面向各学校的领导和老师进行了详细的介绍和解读,一方面感谢优质生源基地向我校输送大量的优秀毕业生,另一方面希望通过回访加强双方联系与合作机制建设,吸引更多的优秀毕业生来我校学习深造。陈登红代表学校与桐城八中签署了《安徽理工大学优质生源基地共建协议书》,田秋实代表学校向桐城八中授牌。

签约授牌仪式(摄影:李翀)

通过此次回访,进一步巩固了优质生源基地建设工作,扩大了我校在安庆地区的招生宣传影响力,促进了双方进一步开展合作交流,对推动招生宣传工作的发展具有重要的意义。

(撰稿、核稿:矿业工程学院 李翀、陈登红)