您当前所在的位置: > 网站首页 > 党群工作 > 党建动态 正文

矿业工程学院召开2021年度党支部书记述职评议暨党支部工作考核会议

发布日期:2022-01-10 来源: 作者:

1月7日上午,矿业工程学院在宁远楼A406会议室召开2021年度党支部书记述职评议暨党支部工作考核会议。学院党委书记盛鹏飞主持会议。学院党委委员、各支部书记、师生代表参加会议。

会场(摄影:李君)

学院6位党支部书记汇报了2021年度履行党支部书记职责情况,以及支部一年来在组织建设、党员教育管理、党内组织生活、作用发挥、党建工作特色与创新等方面开展工作情况。各党支部结合支部实际,分析了工作中存在的问题和解决措施,并提出了2022年党支部工作思路。

盛鹏飞在总结发言时指出,2021年各党支部能够充分发挥党支部和党员的作用,他希望各党支部在新的一年,要抓学习,利用学校和学院发放的各类学习资料抓实支部政治理论学习,在常学常新中坚定理想信念,在学思践悟中提升学识修养;要抓经常,在源头创新、常态落实上下功夫,确保“三会一课”制度落实、落细,有成效;要抓规范,建强基本队伍、强化基本保障,进一步增强党支部政治功能和服务功能;要抓品牌,结合支部特色优势,打造“一个支部一个品牌”,充分发挥基层党组织示范引领和党员先锋模范作用,形成“抓党建、促发展”良好局面。

会议还对党支部工作综合考核进行了评议和测评。

(撰稿、核稿:矿业工程学院 李君、盛鹏飞)

上一条:矿业工程学院党委召开民主生活会学习研讨暨党委班子集中查摆问题会

下一条:缅怀遇难同胞,珍惜矿山开采事业——矿业工程学院教工党支部组织参观大通万人坑教育馆